Купить светодиодные LED-мониторы
следующая новость

Светодиодные LED-экраны – современный подход к информированию клиентов


Светодиодные экраны – это высокотехнологичное оборудование для длительной трансляции рекламных, информационных и других видеороликов, изображений или сообщений в текстовом формате. Эти специальные устройства используют как в закрытых помещениях (офисах, торговых комплексах) так и на улице, например, для показа рекламы новых продуктов, передачи важной информации, транслирования спортивных мероприятий или концертов.

Особенности ЛЕД-экранов для помещений и улицы


Стоит отметить, что уличные ЛЕД-мониторы способны передавать четкое изображение при различной погоде, в том числе в дождь, снег или град, а также на большом расстоянии. Они снабжены особой защитой, которая обеспечивает бесперебойное функционирование светодиодных устройств даже в невероятно экстремальных условиях. 

Модели, предназначенные для монтажа в помещения, нередко используют при проведении конференций, различных мастер-классов и т. п. Они меньше по размеру, также обладают четкой картинкой, широкой цветовой гаммой. Видеомониторы характеризуются длительным сроком службы, высокой прочностью, удобством в использовании. При поломке или выходе из строя деталей конструкции, специалисты легко заменяют их новыми. Своевременное сервисное обслуживание поможет сохранить видеопанели, снизит риск скорейшего ремонта.

Преимущества видеоэкранов


Современное светодиодное оборудование имеет ряд положительных характеристик, среди которых:

  • яркое и насыщенное изображение, которое передается в любую погоду;
  • видеоролик или картинка максимально привлекают потенциальных клиентов;
  • широкий обзор;
  • возможность показа как одного, так и нескольких роликов;
  • бесперебойная работа 24 часа в сутки;
  • транслирование до 100000 часов подряд;
  • быстрая замена модулей при необходимости.

Такие видеомониторы намного эффективнее, чем стандартные рекламные стенды – они завораживают, захватывают все внимание, остаются в памяти даже после просмотра.

Где приобрести LED-экраны высокого качества?


Купить светодиодные LED-мониторы сегодня не проблема. Компания Future Vision предлагает видеооборудование разных типов: от небольших лед-экранов для помещений до огромных видеопанелей для трансляции на улице, концертных или спортивных площадках.

Мы занимаемся производством и продажей качественного светодиодного оборудования, которое полностью соответствует стандартам и требованиям, оказываем услуги по сервисному обслуживанию. Для получения подробной информации звоните нашим менеджерам по указанным телефонам, а для ознакомления с продукцией заходите на страницы каталогов на сайте.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных